Вы находитесь в регионе Новороссийск?

Помощь вашему бизнесу

Друзья!

Уважаемые рестораторы и все, кто имеет возможность работать на доставку продовольствия!

Компания "Автосуши и Автопицца" предлагает воспользоваться нашим ресурсом по доставке. Давайте прибьём несколько зайцев одновременно: Вам поможем с доставкой, а себе - с работой для курьеров. 

Мы начинаем коллаборацию с нижегородским бизнесом в это непростое время. Все, кто знаком с продукцией компании "Нижегородптица" (Кулинария Ирины Князевой), - для Вас и для всех остальных этот пост.

В ближайшее время мы начинаем доставку продукции этой замечательной компании (около 20-ти позиций), следите за нашими новостями на сайтах компании (автосуши.рф, автопицца.рф).

Также нам начинают поступать заявки от нижегородских компаний и ресторанов на то, чтобы мы помогли с доставкой их продукции, потому что своей доставки у них нет, а грабёж от федеральных агрегаторов убивает всю экономику этих предприятий.

Уважаемые коллеги, поможем, чем сможем, но ресурс наш тоже ограничен. Время не конкурировать - время объединять усилия. Лично я, Бурганов Максим, буду рад, если поможем хотя бы одной компании остаться в деле!

Мы имеем передовое программное обеспечение собственного производства, 11-летний опыт по доставке, огромный штат курьеров (которых не увольняем, даже если они лишние) и развитую сеть локаций в городе. Наше ПО (Dooglys) мы легко сможем интегрировать с Вашим рестораном на время, пока у Вас сложности. Кстати, на этом ПО уже работает около 200 компаний по всей России практически даром.

Мы готовы помочь ограниченному количеству компаний доставлять Ваши заказы. Сразу оговорюсь: есть ограничения по территориальности Вашего нахождения и пока в процессе думаем, как организовать фин потоки и расчеты. Стоимость доставки сейчас рассчитывается, но могу сказать сразу: она будет на грани себестоимости (это оплата курьеров + какие возникнут налоги на этапе кроссинга денег + попутные расходы). Это будет точно намного!!! (существенно) дешевле любого агрегатора.

Вариантов сотрудничества будет 2:

1) Вы ставите наше ПО у себя (облачная система очень быстро интегрируется на любое устройство), сами принимаете заказы, и система отправляет их нам;

2) Вы размещаетесь на наших платформах со своим меню, а мы принимаем и возим заказы сами.

Нюансов будет много, я уверен, но пока я и сам не понимаю, в какую авантюру мы лезем))) Кстати, в городе Йошкар-Оле мы уже возим все заказы местной пекарни "Государевы Пекарни". Там опыт успешный: пекарня работает, люди получают зарплату. В общем, будем рады помочь всем. Официально заявляю: до окончания "карантикул" конкурентов нет - есть коллеги по цеху / по карантину / по несчастью / по рынку... (нужное подчеркнуть). Пишите мне в личные сообщения, что-нибудь придумаем. Пока готовы принять не более 3-5 заведений, чтобы не уронить сервис и не сломать ожидания об реальность. Друзья, также можем просто принимать Ваши заказы через наш Call-центр. У нас более 100 операторов.

 

С уважением, Генеральный директор компании "Автосуши и Автопицца" Максим Бурганов.

Обратная связь

Нам важен каждый отзыв ! Просто напишите нам!

*Поля обязательные для заполнения